我院研究生四支队伍晋级全国MPAcc案例大赛初赛第二阶段

2023年04月27日 16:45  点击:[]

2023年(第九届)中国MPAcc学生案例大赛初赛第一阶段近日落下帷幕,经过激烈的角逐,代表我校参赛的八支队伍中,最终共有四支成功入围全国MPAcc案例大赛初赛第二阶段,入围华南赛区25强,为学校创造出了最新佳绩。

这四支队伍分别是:第一支队伍:“输了就怪领队”,该团队的指导老师是李文贵老师,成员包括马泽煜、吴天逸、刘昱晨、李昱、楼冰儿、杨嘉玉等六位同学;第二支队伍:“打饭不插队”,该团队的指导老师是吕岩老师,成员包括陈甜甜、郭雪慧、董芳燕、陈雨轩、宋楠等六位研究生;第三支队伍:“哆啦A梦的神奇口袋队”,该团队的指导老师是李文贵老师,成员包括舒雄健,韩恺蒸,李思颖,韩孟佐,刘童薇,陆胡雯等六位同学;第四支队伍:“就是一个队”,该团队的指导老师是骆铭民老师,成员包括罗安洁、陈佳颖、陈科桢、邱月宁、卫华、石晗等六位研究生。期待我院的以上参赛选手能够在第九届中国MPAcc案例大赛初赛第二阶段中能够再创佳绩!